Salve io desidero trasportare tutti gli utenti da e107 verso drupal. Anche le news se è possibile.
In più esiste un plugin su e107, chiamato Advmedsys "Advance Medal System" http://e107.org/e107_plugins/psilo/list.php?mode=plugin&cat=12&id=699 voglio sapere se esiste un plugin del genere su drupal... inoltre suggeritemi gentilmente dei bei temi :) è da 2 anni che uso e107 e quindi non so tanto bene di drupal.. Grazie :)