Ciao ragazzi,
qualcuno mi sa dire come stampare una variabile su una pagina Twig. Ho aggiunto un campo è ho necessità di stamparlo nel template.

Ho fatto una cosa del genere nel file.theme

function NOMETEMA_preprocess_page(&$variables) {
   // Define {{ body_class }}  in the template.
  if (!empty($variables['node']) && !empty($variables['node']->sottotitolo)) {
    $variables['field_sottotitolo'] = $variables['node']->sottotitolo->value;
  }
}

e

<span>{{content.field_sottotitolo}}</span>

nel pagina node--article.html.twig dove voglio far apparire la variabile. Non funziona ma non so  dove sbaglio. Sapete darmi una dritta?
Grazie mille