Ciao a tutti ho installato il modulo taxonomy_list solo che funziona benissimo, solo che fa un display tabellare di tutto il vocabolario e non è quello che mi serve...

a me servirebbe il display di un vocabolario in stile ul li + che altro che i children siano nascosti e all'evento onclick compaiano sotto in javascript.

mi spiego meglio:

a
-a1
-a2
b
-b1
-b2

a me servirebbe che a1,a2,b1,b2 siano nascosti e quando l'utente clicca su "a" sotto spuntano a1 e a2 che invece portano alla view della taxonomy della lista prodotti relativi a quella tassonomia.

Qualcuno che ci sa fare con le api mi potrebbe dare una mano? ^^

http://www.ikarusweb.com - creazione siti web professionali