ciao a tutti,
ho bisogno di aiuto.. sto creando un sito usando drupal 6, visitandolo con Firefox o con Chrome non da nessun problema, se provo a usare IE vedo che la struttura del sito è completamente distrutta. All'inizio credevo fosse un problema di css, poi ho scoperto (facendo copia-incolla dal sorgente del sito a notepad++), che i primi due caratteri del Html generato sono ??, due punti di domanda, che però sembrano in qualche modo invisibili, infatti in notepad o in altri editor che ho provato non compaiono, solo notepad++ li riconosce.
Praticamente il mio sito inizia cosi: ??

il mio sito è http://www.aegee-udine.org/home
ho creato un file html copiando pari pari il sorgente e togliendo i due punti di domanda iniziali e il problema è risolto, come potete vedere da qui: http://www.aegee-udine.org/home/ciao3.html

se qualcuno mi può aiutare.. perchè non so proprio che fare.. grazie in anticipo!