Salve a tutti,avrei una domanda per quanto riguarda la registrazione di nuovi utenti su drupal e su openPublic..In pratica ho creato una semplice pagine dove ho inserito il blocco di login sulla second sidebar...vorrei gentilmente sapere:
1)come faccio a non usare,diciamo,il "login block" predefinito ma creare un form tutto mio con i campi che voglio io(tipo nome cogome CF ecc.) e inserirlo nella parte centrale della pagina?
2)una volta cliccato "registra",drupal(o open public) inseriscono l'utente nel database interno..come faccio a trovare la parte di codice che fa sta cosa,in modo da modificarlo e reindirizzare i dati su un altro database da me creato?Grazie mille a tutti per l'aiuto