Ciao a tutti.
Su Drupal 6.16 ho un blocco che vorrei far vedere solo in home page nella regione "contenuti" del tema marinelli.
Su "Impostazioni specifiche di visibilità per pagina" della configurazione di ogni blocco, dovrei mettere su "Mostra solo sulle pagine elencate" il nome della home, che nel mio caso è la radice del sito, cioè semplicemente www.miosito.it.
Come devo fare? Per le altre pagine ho usato Alias URL, ma non riesco ad impostare un alias per la home.
Ha un nome predefinito?

Grazie a tutti.
Valerio