ckeditor, wysiwyg

Problema con Ckeditor e immagini

Inviato da Paola1972 il 17 giugno, 2017 - 13:04. Ritratto di Paola1972

Ciao a tutti,
ho un problema con ckeditor. Praticamente se inserisco un'immagine direttamente dall'editor mi aggiunge la radice del progetto (NOMEPRO in ALLEGATO) e non so come toglierla. Nonostante abbia elimiato la chiamata dalla configurazione (%b) lo stesso la inserisce nel momento in cui carico un'immagine dal server... avete idea e suggerimenti?
Grazie,
Paola

ckEditor

Inviato da Gae58 il 25 marzo, 2014 - 17:51. Ritratto di Gae58

salve,

non so se sia possibile, ma vorrei gestire una serie di moduli o testi attraverso l'editor ckEditor.
Mi spiego meglio, attraverso un bottone o comboBox vorrei far comparire nell'editor un testo salvato in precedenza.

E' possibile?

Comportamento folle nei formati di testo

Inviato da rolfo85 il 23 giugno, 2013 - 11:43. Ritratto di rolfo85

Ciao,

Ho creato due profili di ckeditor associati a due formati di testo.

1) Easy; mostra solo pochissimi strumenti dell'editor (grassetto, sottolineato, elenco) voglio usarlo per l'utente autenticato, in modo che possa avere una limitata capacità lavoro.

2) Administrator; L'editor completo per il super user, ossia lo sviluppatore.

Impossibile far andare CKFINDER

Inviato da rolfo85 il 22 giugno, 2013 - 11:23. Ritratto di rolfo85

Ciao,

Ho seguito tutte le indicazioni passo passo, più e più volte. Attualmente ho un installazione di drupal su mamp per fare i test. Niente da fare CKfinder non vuole andare.
Più precisamente, lui  si attiva, io vedo il pulsante "cerca sul server" all'interno di ckeditor quando voglio ad esempio caricare un immagine, ma come clicco cerca sul server mi si apre la gestione media di ckfinder vuota con il seguente errore: It was not possible to load the XML response from the web server. The server returned an empty response,

Problema con gli editor Wysiwyg

Inviato da Idas86 il 19 marzo, 2013 - 17:19. Ritratto di Idas86

Ciao a tutti,
sto avendo un problema credo imputabile al modulo Wysiwyg o agli editor che attivo da esso (CKEditor e TinyMCE).
Sia con uno che con l'altro editor attivati per la modalità Filtered HTML, quando inserisco tabele o paragrafi, questi mi vengono restituiti in front'end come un unico paragrafo. Sembra non formattare i tag nel modo corretto (ed andando a spulciare l'html restituito nel front-end difatti i tag non ci sono), tornando alla modifica del contenuto però sembra tutto perfetto...

Come mai ho questo problema?