installazione

Installazione librerie commerce su Drupal 8.9.1

Inviato da Max172 il 23 giugno, 2020 - 20:00. Ritratto di Max172

Salve,

Problema installazione Bootstrap 3.4.1

Inviato da Martello il 9 febbraio, 2020 - 16:57. Ritratto di Martello

Ciao a tutti,
principiante proveniente da Wordpress.
Non riesco ad installare il tema Bootstrap, se lo carico via FTP, non si vede in Administer/Appearance. se lo installo da URL finisce con un messaggio rosso: "Cannot open <em class="placeholder">temporary://update-cache-b889205c/bootstrap-3.4.1-dist.zip</em>"
Mi era già successo con Adaptive Theme...
Drupal 8.8.1
Grazie
Ciao

ATTACCO HACKER O PROBLEMA DRUPAL

Inviato da adminsite il 21 ottobre, 2019 - 00:13. Ritratto di adminsite

Salve a tutti.
Ho un preblema con Drupal e penso di essere stato preso di mira da qualcuno. Tempo fa mi è arrivata una mail strana e contemporaneamente il form di /contatto non indirizzava più nulla, l'ho testato io, mi contattavo da un'altro indirizzo ed in posta nulla, a questo punto ho disabilitato il modulo contattto ed inserito la mail, non come link ipertestuale ma tipo info (@) nomesito.it.

Problema trusted_host_patterns

Inviato da bgiordy il 12 maggio, 2019 - 10:02. Ritratto di bgiordy

Nel resoconto del sottodominio ho questo errore:
L'impostazione trusted_host_patterns non è configurata in settings.php

$base_url = 'http://testns.gmpe.it';

Ho provato con uno di questi due:

$settings['trusted_host_patterns'] = array(
  '^testns\.gmpe\.it$',
);

$settings['trusted_host_patterns'] = array(
  '^testns.gmpe\.it$',
);

Entrambi mi danno l'errore:

Problema aggiornamento a 8.7.0

Inviato da bgiordy il 9 maggio, 2019 - 11:17. Ritratto di bgiordy

Sto tentando di fare l'aggiornamento da 8.6.15 a 8.7.0

Nel sottodominio di test ho fatto l'aggiornamento con installatron ed è andato a buon fine senza problemi.
Sul sito principale, invece, mi trovo bloccato.
Dopo l'aggiornamento è comparso l'errore:
Aggiornando: Error: 2019-05-09 07:33:07.16598300 FAILURE [3; /usr/bin/curl] http://www.gmpe.it/update.php/start?id=103&op=do_nojs&op=do&_format=json... [http code=503]

Ho lanciato l'update e ho questo problema: