Buongiorno, con Organic Group ho creato alcuni gruppi-prova (privati), tanto per far pratica. In uno di questi, "Accademia 2013", ho importato alcuni membri (X, Y...). Poi questi gruppi li ho cancellati, semplicemente accedendo a Contenuto>Elimina. Ho poi creato nuovamente il gruppo "Accademia 2013"... Quello che vedo, adesso, in fase di creazione nuovo contenuto per il gruppo "Accademia 2013", in GROUP AUDIENCE, sono due voci di "Accademia 2013": quella del gruppo ancora esistente e quella del gruppo che era stato cancellato! Ovviamente, selezionando il gruppo sbagliato, il sistema mi rimanda messaggio di errore... Come posso fare ad eliminare in modo definitivo il gruppo (già "eliminato")?