Ciao a tutti,
è già la seconda volta che, dopo aver assegnato dei permessi ad alcuni utenti in funzione di un nuovo tipo di contenuto, D7  azzera (perde) tutti i permessi assegnati a tutti gli utenti. Sono stato costretto a ripristinare il database. Qualcuno mi sa dare una spiegazione? Esiste una soluzione per riportare i permessi all stato antecedente?
Grazie a tutti in anticipo