Buongiorno a tutti
nel mio sito ho installato il modulo XML sitemap già da qualche anno, e mi aveva creato varie sitemaps:
sitemap.xml dove erano elencate le varie sitemap:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <sitemapindex xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9 http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9/siteindex.xsd">
- <sitemap>
  <loc>http://www.arkimedeservice.it/sitemap0.xml</loc>
  <lastmod>2013-05-29T11:27:05+00:00</lastmod>
  </sitemap>
- <sitemap>
  <loc>http://www.arkimedeservice.it/sitemap1.xml</loc>
  <lastmod>2010-02-24T06:23:40+00:00</lastmod>
  </sitemap>
- <sitemap>
  <loc>http://www.arkimedeservice.it/sitemap2.xml</loc>
  <lastmod>2010-02-21T19:34:32+00:00</lastmod>
  </sitemap>
  </sitemapindex>

e le altre con la lista delle pagine del sito: sitemap0.xml, sitemap1.xml, sitemap2.xml.

Ho attivato vari moduli tra cui Seo Tools; inizialmente non erano più raggiungibili le pagine delle sitemaps, ora sono riuscito a rendere attiva la pagina sitemap.xml; il problema è che se io scrivo sul brosce l’indirizzo della sitemap.xml non si apre più tutta la principale ma se ne apre una soltanto delle tre che la costituiscono; però se apro la cartella /sites/default/files/xmlsitemap sono sempre presenti tutte: xsm-it.xml, xsm-it-0.xml, xsm-it-1.xml, xsm-it-2.xml.
Come posso fare per reimpostare le varie sitemaps?
Ringrazio anticipatamente.
Alessandro