Buongiorno ragazzi,
ho appena installato Drupal penso proprio che faccia al caso mio... ma sono alle prime armi.

Primo problema:
in alto mi esce la scritta seguente

Notice: Undefined index: pass in e:\programmi\easyphp1-7\www\mio drupal\includes\database.mysql.inc on line 31

Secondo problema:
Sul file settings ho messo
$db_url = 'mysql://root:@localhost/miodb';
altrimenti non ho l'accesso (ho letto che è sconsigliato ma se metto user e pass non accedo al sito) che fare?

Una volta sviluppato il sito in locale è possibile facilmente pubblicarlo o sto perdendo tempo?

Grazie in anticipo.