Dopo non poca fatica, essendo io un neofita di drupal, mysql e quant'altro, sono riuscito attraverso la Command Line di MySql a creare il database tramite le istruzioni:

mysql> create database drupal
mysql> GRANT ALL PRIVILEGES on drupal.* TO utente@localhost IDENTIFIED BY ‘password'

C'è da dire che,siccome non conosco la sintassi MySql, mi sono dovuto affidare a diverse guide online, ognuna delle quali dava queste istruzioni in sintassi diverse e ci ho messo una vita a trovare quella giusta...

Ora, la stessa guida mi dice che è il momento di caricare il file database.mysql che si trova in drupal...Bene, mi suggerisce questa linea:

mysql -u utente -p drupal < c:/...database/database.mysql

Eppure MySql mi da errore di sintassi... Non è possibile che ad ogni riga debba inserire, debba stare ore per capire qual è la sintassi giusta... vi prego aiutatemi! :(

Ps: Uso Drupal 4.6, MySql 5.0 e Apache 2.0.55