Ciao ragazzi,
dopo due mesi di lavoro sul mio sito internet in locale che vorrei tanto mettere online sono rimasto fermo da circa 3 settimane nel punto seguente..
Vorrei aggiungere una funzione, che penso funzioni solo con Javascript: Ho cratato una View in Drupal 8 creando una spece di tabella con alcuni contenuti di testo fatti con le field collection.. fino a questo punto tutto bene! In un campo pero' vorrei avere la possibilità che i visitatori possono cliccare e copiare una parola direttamente nella clipboard, click e copia, non conosco il termine preciso... ho trovato diversi javascript tramite google, so pure dove inserili sul mio theme di drupal,  creando la cartella /js e fare il refirimento nella mia tema.libraries.yml, purtroppo con tutti i miei tentativi con html nei view non sono riuscito a fare questo click e copia automatico... sarei felicissmo se qualcuno potrebbe dirmi come fare e mostrandomi come fare... sono 3 settimane che ci sto dietro :(
Ho provato anche con il modulo "clipboard.js" purtroppo senza succeso, forse non funzione oppure sono io che non riesco a configuralo, non so...

Grazie in anticipo