Sto iniziando adesso a sviluppare moduli con Drupal 8.X (RC2).
Fino al mese scorso ho lavorato utilizzando Oracle e sono un principiante del PHP.
Ho creato una un modulo form custom ed ho un apaio di domande riguardo il submit.
Premesso che il target è creare una pagina che, a premere del bottone Submit, visualizzi i campi inseriti nella form... le mie domande:
1) La pagina da visualizzare dopo il submit, deve già esistere, oppure viene creata automaticamente da drupal?
2) Potete fornire per favore un esempio di codice che immagino (da confermare per favore... ) sia da scrivere nel controller all'interno della definizione del pulsante submit?

Ciao e Buon Lavoro a tutti Alessandro