Salve a tutti sono un nuovo utente con difficolta' di funzionamento di Drupal in locale, su una macchina server linux mandriva LE. Ho seguito la guida ufficiale in inglese sul sito di drupal: installazione apache, mysql, php. Creazione del db con mysql, modifica del file di configurazione di drupal (installato nella dir /var/www/html/), modificato i permessi dei file con chmod 775, ma quando provo con il browser all'indirizzo http://localhost/drupal ottengo: "Not Found The requested URL /drupal was not found on this server."
Non sono pratico di mysql, pero' se do' i comandi illustrati sulla guida di drupal l'output sembra corretto. Qualcuno mi potrebbe aiutare? Grazie

kinan