Buongiorno al Forum,
sto utilizzando il modulo HTML2PDF con drupal 5 http://drupal.org/project/modules?text=html2pdf

l'ho installato correttamente ma quello che non riesco a fare è convertire più pagine contemporaneamente come ad esempio un intero book, questa funzione mi pare possibile come indicato nel sito http://www.puregin.org/Drupal-handbooks ma non riesco a trovare il modo di configurarlo, qualcuno più esperto di me ha qualche idea?