Drupal 10
Un saluto a tutti.
sto facendo esperienza con lo starter kit ed i file twig
Nel menù principae ho il menù di navigazione e vorrei che i menù fossero drop-down
Ho fatto varie prove e se nella configurazione del blocco non metto visualizza tutti i link del menù i figli non vengono caricati. Il problema è che li visualizza
In menu.html.twig ho aggiunto la clasee per il drop-down per i livello di meù maggiore di 1
Ho lasciato così il codice per vedere se il css funziona e va tutto bene
Appena disattivo il check vedendo il codice della pagina noto che i i figli non vengono proprio caricati
C'è un modo di farli caricare senza che li visualizza o qualche altro modo per avere un menù drop-down ?

Gaetano