Ho installato un Drupal 4.6.3 con Db MySQL 3.23.53 (ok, non sono uno che corre dietro all'ultima release... faccio gli upgrade solo se trovo nuove funzionalità davvero utili o se ci sono necessità tecniche impellenti...)
In generale, sono molto soddisfatto di Drupal, tuttavia, al momento mi sto scontrando con questo problema:

Accedo, su un Db MySQL, a dati che sono stati inseriti tramite altre applicazioni e, quando ci sono caratteri accentati, questi vengono resi malissimo.
Se accedo allo stesso DB server con un'applicazione PHP non Drupal, la resa dei caratteri accentati è OK.
Mi viene il sospetto che da qualche parte, nella configurazione di Drupal, venga impostato qualche particolare settaggio per la scelta del set di caratteri.
Qualcuno mi può aiutare ?
Grazie. Michele