Quando un utente autenticato chiude il bwoser e poi rientra non deve ridigitare login e password.
Questo è molto comodo.
In un laboratorio scolastico, però crea dei problemi. Se l'utente dimentica di fare il log out, chi usa quel pc può accedere ad aree riservate.
C'e un modo per evitare questa persistenza. Scusatemi, la chiamo così perchè ... il mio linguaggio tecnico è un po' scarsino.
Grazie a tutti