Salve,
Ho un problema dopo l'installazione dei moduli Extra Fields Checkout Pane e Ubercart Addresses.
Quello che mi aspettavo prima dell'installazione dei moduli era la possibilità di creare nuovi campi fatturazione utente, poterli ordinare e avere dei campi di fatturazione e spedizione di default attraverso l'inserimento in fase di registrazione.

Di tutto ciò, dopo l'installazione mi sono ritrovato solo con l'ultima parte descritta, cioè i dati di default in fase di checkout in base alla rubrica indirizzi impostata.

Vorrei aggiungere campi e ordinarli, ma entrando in miosito/admin/store/settings/checkout/fields credo ci sia un bug nel modulo, mi si presenta un warning e non ho la possibilità di ordinare campi. (Allego uno Screenshot dove fa vedere il problema).

Le versioni dei due moduli citati sono:
- Extra Fields Checkout Pane 7.x-1.0-alpha3
- Ubercart Addresses 7.x-1.0-alpha1

Vi ringrazio anticipatamente nel caso qualcuno mi possa aiutare nel risolvere il problema.

-- Lorenzo Monteverde
AllegatoDimensione
screenshot-warning.png40.05 KB