Salve a tutti ragazzi e ragazze,
sul mio sito locale in Drupal 7 avevo questo modulo: https://www.drupal.org/project/securesite "Securesite" che mi permetteva di non caricare Drupal ma solo il login, sta anche una versione "dev" per 8.x ma non riesco a trovare la configurazione, forse era compatibile solo con le prime versioni di drupal 8.0, 8.1 non so... incaso conoscete altri moduli che fanno l'ostesso lavoro? Facendo una ricerca non ho potuto trovare nulla di simile, magari qualcuno di voi con più esperienza conosce già qualcosa o sa dirmi come cercare?