Buongiorno a tutti!
Sono una new-entry nel mondo drupal: ho effettuato oggi la registrazione a questa community.
Sto sviluppando un sito in locale (uso Windows 10 e XAMPP) con Drupal. Dopo aver configurato il CMS a grandi linee (utenti, tassonomia, tipi di contenuto), volevo cimentarmi nello sviluppo del front-end.
Provenendo dal mondo di AngularJs, pensavo di sviluppare il template con quest'ultimo e così ho visto che è possibile sfruttare il componente REST Ui per creare viste che restituiscano i contenuti in formato Json ed è un gioco da ragazzi impaginare poi i dati con Angular. Così ho sviluppato una Single Page Application in una directory differente e tutto funge.
In realtà, vorrei costruire proprio un template, insito in drupal, che mi permettesse di lavorare con Angular...
Ho visto alcuni moduli come jDrupal o templates customizzabili come Bootstrap, ma non riesco ad andare avanti. Qualcuno di voi ha qualche guida/tutorial/consiglio da madarmi?
Grazie mille in anticipo!