Buonasera,
ho fatto una form in drupal dove memorizzo i contatti di una persona ovvero metto i campi:
1)Nome
2)Cognome
3)Mail
4)Numero di telefono

In più ho aggiunto un pulsante aggiungi il quale una volta premuto, mi aggiunge i 4 campi
inseriti dall'utente in una tabella html, e poi mi li aggiunge in un array json per poterli poi
inviare successivamente. E quello che non riesco a fare adesso è che quando l'utente clicca
sul pulsante invia, vorrei aggiungere campi dinamicamente alla form tramite javascript
per quanti sono i contatti creati dall'utente.
Ad esempio se l'utene crea 1 contatto i campi da aggiungere saranno 4 dato che il record è formato da 4 campi, se ne crea 2  i campi saranno 8 e cosi via...
Inoltre vorrei inserirli in un array php in modo tale che poi nel submit mi scorro l'array
e mi recupero i dati da inserire in db... come devo fare ?
Grazie mille