Salve usando le tassonomie ho creato le categorie per le pagine.
Il mio scopo è quello di fare in modo che in base alla categoria nella primary venga visualizzato
un certo blocco.
Dal momento che drupal pathauto non funziona altrimenti avrei fatto in modo che a seconda
della categoria venisse generato un path e qundi nelle impostazini del blocco avrei impostato per quali url
dovevano visualizzarsi , ora credo che l' unica mia soluzione sia di andare di programmazione.
Ora nel blocco viene visualizzato acnhe l' informazione della categoria , cosa che a me non serve,
io vorrei fare in modo in php
if(pagina.categoria=="categoria")
{
    display blocco_categoria1
}

Ora come posso fare dal moemnto che il twig è limitatissimo nella sintassi ?