sono un webDesigner, e per conto della mia scuola, devo allestire un webserver con un CMS.
Da prima occhiata, venendo da Typo3 e Mambo, avrei pensato a montare su Joomla, ma e' da qualche tempo che sto' tenendo d'occhio Drupal. Vorrei passare a qeust'ultimo, ma avrei alcune domande:
- Drupal ha la possibilita' di essere moddato (intendo il source), CSS e PHP?
- Riguardo agli utenti, avrei una mezza idea di fare questi livelli: admin (va beh), writer (scrittore, moderatore, ma senza possibilita' di accedere all'amministrazione) e guest (utente normale, legge e' via). Con Drupal, e' possibile creare questi livelli? o altri simili?
Spero in una risposta,
Finalfire

http://cangel.ordinaryvanity.com