In molte pagine dell'area admin di questo sito http://www.forniture-alberghiere.net/ vedo questo errore:
warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/fornitur/public_html/forniture-alberghiere.net/includes/theme.inc on line 930.
Inoltre il secondary menu si è spaginato:
prima era orrizzontale ed ora invece è diventato un menu verticale, ma non ho toccato nulla, come è possibile? Come posso correggere questi due errori che sembrano essere apparsi assieme ed essere correlati?