ciao sono disperato, ad ogni utente vorrei associare una cartella nella quale salvare i contenuti
e nel momento in cui effettuo il cambio di stato del workflow; fare in modo che il contenuto da un ruolo passi al successivo. Voglio che il file sia salvato automaticamente nella cartella associata all'utente nel momento in cui clicco su salva.
C'è un modulo che fa questo oppure devo modificare righe php????
Vi prego rispondetemi!!!!