Salve, per comodità ho trasferito da un server lamp nel pc dell'ufficio ad una altro server lamp di un pc di casa la cartella di drupal.
Ho cambiato per comodità.
Quindi il trasferimento è da locale a locale
Ho così:
1 copiato il db da pc 1 a pc 2 con phpmyadmin
2 copiato la cartella drupal con nautilus  dal pc 1 sul pc 2 sempre con nautilus
3 digitato localhost/drupal dopo aver dato a tutta la cartella drupal e sottocartelle i permessi di creare e modificare al proprietario gruppo e altri.
.
Ora se creo un tipo di contenuto che sulla vesrione originale funzionava benissiomo mi restituisce quest'errore

Strict warning: Only variables should be passed by reference in eval() (line 2 of /var/www/userful/modules/computed_field/computed_field.module(466) : eval()'d code).
Strict warning: Only variables should be passed by reference in eval() (line 2 of /var/www/userful/modules/computed_field/computed_field.module(466) : eval()'d code).
Strict warning: Only variables should be passed by reference in eval() (line 3 of /var/www/userful/modules/computed_field/computed_field.module(466) : eval()'d code).
Strict warning: Only variables should be passed by reference in eval() (line 3 of /var/www/userful/modules/computed_field/computed_field.module(466) : eval()'d code)