Salve, come da titolo ho provato ad installare singolarmente i citati moduli;
istruzioni seguite e nessun errore riportato in "AMMINISTRA > MODULI" ma nel pannello "IMPOSTAZIONI" al click sulla singola voce del modulo mi ritornano i seguenti errori:

FckEditor:
Fatal error: Call to undefined function: form_textfield() in c:\programmi\easyphp1-8\www\drupal\modules\fckeditor\fckeditor.module on line 75

Img_assist:
Fatal error: Call to undefined function: form_radios() in c:\programmi\easyphp1-8\www\drupal\modules\img_assist\img_assist.module on line 139

Tinymce (questo cliccando su "IMPOSTAZIONI"):
Fatal error: Call to undefined function: base_path() in c:\programmi\easyphp1-8\www\drupal\modules\tinymce\tinymce.module on line 48

Nessun errore per "IMAGE".

I moduli li ho scaricati dalla sezione CVS per quelli non presenti nella 4.7

Ho provato anche le alternative proposte su drupal.org.

La mia necessità, anche volendo per ora rinunciare ad un editor :-/ , sarebbe quella di poter inserire immagini all'interno dei contenuti.
Acidfree? Permette di inserire un'immagine all'interno di un testo? Se si, come?

Grazie :-)

_____________________________________________________
la maggior parte delle persone scambia l'educazione per debolezza, la correttezza per passività.

____________________________________________ la maggior parte delle persone scambia l'educazione per debolezza, la correttezza per passività.