sono un nuovo membro della comunità Drupal, perché tra tutti i CMS è quello che mi intriga di più e ho deciso di svolgere la mia attività di web designer professionista appoggiandomi su di esso.

Ho scaricato la versione 6.1 da installare sul mio sito personale e dato che volevo in futuro creare una versione inglese dello stesso, mi sono documentato sull'installazione del modulo i18n e sulla possibilità di far cambiare la lingua a seconda della decisione degli utenti.

Tuttavia mi sono accorto con dispiacere che la localizzazione italiana di Drupal non c'è ancora. Perciò volevo chiedervi se vi sono persone che stanno lavorando sulla traduzione italiana o meno. Inoltre, se posso eventualmente partecipare al progetto di localizzazione e come devo fare.

Infatti, dato che comunque avrei creato per me i moduli in italiano, tanto vale contribuire alla traduzione insieme ad altri programmatori, in modo da creare una versione ufficiale italiana di Drupal.
Spero in una risposta in tempi rapidi.
Ciao.

~ Cristian Palmas ~