Ciao a tutti e buon anno. A me non è cominciato molto bene perchè il sito che sto sviluppando non mi fa più accedere. Vi spiego se digito il link il sito si visualizza però' quando faccio il login come amministratore mi compare questa scritta

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 8208 bytes) in /home/inesfbf/public_html/drupal/includes/menu.inc on line 558

Perchè? Ho fatto anche l'aggiornamento di drupal core vi aFTP ma niente non mi fa accedere. Please help me?