Non Risolta

Errore! Impossibile allegare file. Perchè????

Inviato da santybyron il 25 febbraio, 2008 - 17:50. Ritratto di santybyron

Un errore che prima non mi dava e un giorno, d'improvviso, ha cominciato a tormentare le mie giornate.
Se provo ad inserire una storia (per le pagine fa lo stesso..) finchè non allego file tutto a posto; quando ci metto un file in allegato mi compare il seguente errore:

* warning: unlink(c:\windows\temp\tmp46CC.tmp): Permission denied in D:\Inetpub\webs\cdqlaurentinofonteostienseit\includes\file.inc on line 469.
* The removal of the original file c:\windows\temp\tmp46CC.tmp has failed.

Permessi su pagine singole

Inviato da robirobi il 23 febbraio, 2008 - 20:29. Ritratto di robirobi

Buondì , mi sono letto in lungo e in largo cio' che parla di permessi sia per la versione 5.x e la 6 (italiano inglese) , ma se non ho capito male , non e' possibile creare permessi differenziati tra le varie pagine -
Mi spiego , se ho 10 pagine e la pagina 5 la voglio far vedere solo agli utenti registrati , mentre le altre nove le metto a disposizione di anonimi (non registrati) non lo posso fare -
Sperando davvero di aver capito male , come faccio materialmente a dare i permessi dell'esempio che ho fatto ? Se possibile -

Un grandissimo saluto -

Versione Drupal Consigliata (02/2008)

Inviato da robirobi il 22 febbraio, 2008 - 17:09. Ritratto di robirobi

Approfitto ancora della vostra cortesia -
Volendo creare un sito , stabile , quale versione di Drupal mi consigliereste ?

Un ringraziamento e saluto -

Pagina di Book a tutto schermo

Inviato da robirobi il 21 febbraio, 2008 - 18:52. Ritratto di robirobi

Un saluto a tutti -
mi chiedevo se era possibile aprire a tutto schermo , una pagina di un book (nodo , se non sbaglio, o forse il nodo e' il link alla pagina) -

Un inibitore momentaneo delle 2 file di blocchi dx e sx -
Uso drupal 6 -

Moltissime grazie -

Togliere voce menu

Inviato da robirobi il 21 febbraio, 2008 - 16:29. Ritratto di robirobi

Accidentalmente devo aver toccato qualcosa , mi ritrovo la voce Compose tips nel menù a sinistra che permane anche quando si effettua il logout -
In pratica e' accessibile sempre a tutti -
Desidererei sapere come toglierlo definitivamente oppure farlo vedere solamente ad utenti una volta che si siano loggati -

Un enorme grazie , sperando di aver postato nel forum giusto -