Ciao a tutti, sono nuovo della comunità e Sto provando a creare un portale con drupal.
Ho installato il modulo privatemsg per permettere gli utenti di mandarsi messaggi privati.
Quando io vado sulla pagina profilo di un altro utente, vedo la scritta "invia un messaggio a questo utente".
Sarebbe possibile creare un pulsante, con lo stile del tema, contenente questa o un'altra scritta tipo "invia messaggio"?
ho fatto una ricerca ma non ho trovato niente.
Grazie a tutti
ciao