Ciao a tutti, sono una nuova utilizzatrice di Drupal.
Avrei una domanda riguardante la ricerca.
Mi spiego meglio.
Ho una prima form di ricerca con la quale gli utenti possono scegliere una nazione.
La seconda form di ricerca deve contenere una select con tutte le citta' che appartengono alla nazione selezionata precedentemente.

esempio:
Form 1: Nazione: USA, UK, Spagna
Se un utente sceglie Uk nella seconda form dovra' apparire una select con le citta': Londra, Manchester ecc
Utilizzando le view ho creato una form di ricerca per il primo step, ma non so come popolare la select della seconda form di ricerca con i risultati della prima. Ho provato a cercare su google ma senza ottenere risultati. Qualcuno mi potrebbe dire da dove partire o come cercare su google?

Grazie mille
Jenna