Ciao a tutti, mi sono iscritto a questo forum perchè ho iniziato ad utilizzare Drupal dopo aver sempre costruito siti web statici tramite CSS+HTML.

Vedendo quanto potente possa essere Drupal, ho deciso di iniziare a fare un sito di prova per capirne il funzionamento.

C'è un problema che ho con il modulo aggiuntivo in oggetto: è possibile inserire quei calendari su una singola pagina e non su tutte? Io nelle opzioni di configurazione posso solo scegliere se inserire quel modulo in uno specifico tipo di contenuto, ma così facendo mi compare per esempio su tutte le pagine! Ho googlato ma senza trovare risposta, spero possiate aiutarmi!

Altro problema con i menu' dropdown inseriti nella superfish menu region: funzionano solo se io entro nella pagina padre! Per esempio se o la voce del menu principale Attività e voglio il sottomenu attività1, attività2 devo entrare nella pagina Attività per poter visualizzare il menu dropdown, se sono nella Home non me lo visualizza!!

Grazie in anticipo per il vostro aiuto,

Alessandro

Lol