Salve a tutti, avrei necessità di poter far cambiare all'utente la propria pagina personale scegliendo tra 4/5 template preimpostati. L'utente dovrebbe poter cambiare SOLO la propria pagina utente senza toccare il resto del sito.
Provo a spiegare meglio, successivamente alla fase di registrazione l'utente dovrebbe poter, dalla sua pagina personale, scegliere, tramite radio button o una select, a proprio piacimento il template della sua pagina profilo (anche solo il css andrebbe bene).
Come posso fare?
Esiste un modulo che può aiutarmi?
Vi ringrazio molto. EA