Ciao a tutti ragazzi...
ho un piccolo problema... volevo creare un sito che potesse cambiare il colore di sfondo per ogni sezione... avevo adocchiato drupal e pixture reloaded come tema css based... ora:

come faccio a far cambiare il colore di sfondo su sezioni diverse???
Come indico le sezioni? (come le delimito per applicare il diverso colore?)

So già come poter personalizzare il menù al login del singolo utente... ma non riesco a fare quanto sopra...
ogni indicazione di sviluppo è graditissima !!!

Grazie a tutti