Ciao a tutti. Sò che lo trovo scritto da tutte le parti, ma siccome non riesco a capirci nulla ed è la prima volta che utilizzo linux, vorrei sapere in modo molto elementare come faccio ad installare drupal sulla mia macchina...
Premetto che ho già installato lampp. Ora: io ho scaricato drupal e successivamente scompattato nella cartella htdocs di lampp.
come faccio ad andare avanti... con windows non ho mai avuto problemi, al contrario con ubuntu sto sudando... spero di aver qualche buon anima che mi dia una mano... Grazie per la pazienza!