ciao a tutti, uso da pochissimo drupal,hosting Aruba, sto cercando di far funzionare dash media player. E tutto funziona salvo che il player quando parte rimane fisso sul buffering, come se non riuscisse a vedere il file .flv a cui fa riferimento. Qualcuno ha qualche esperienza in merito? Perchè ad es. se copio incollo il link relativo al file flv dentro firefox mi esce la scritta "internal server error"? Eppure il file (via ftp) lo vedo...

E' qualcosa che ha a che fare con l'hosting Aruba?

grazie!