ho cercato in parecchi siti ma non sono riuscito a risolvere il problema di installazione multisito di drupal in sottodirectory su Aruba.
Cerco di spiegarmi meglio:
Io possiedo un host: www.nomesito.com
vorrei creare i 2 ulteriori siti drupal seguenti:
www.nomesito.com/area1
e
www.nomesito.com/area2
Ho già creato una configurazione simile con drupal 6.22 ma avevo il completo controllo sia sul .conf di apache che sul filesystem.
Leggendo vari articoli sembra che sia necessario creare degli alias (io ho solo gli .htaccess e quindi ho cercato di sostituirli con delle rewrite) e dei link simbolici (sull'hosting aruba non ho la possibilità di creare dei link simbolici avendo solo accesso FTP).
Adesso vorrei spiegarvi come ho configurato il sito:
ho una directory www.nomesito.com.
Qui dentro ho creato una directory drupal/ e installato la versione 7.4.
Ho creato 2 directory parallele:
www.nomesito.com/area1
www.nomesito.com/area2
ed in ognuna ho inserito un .htacces con le seguenti righe (per simulare l'alias):
RewriteRule ^(.*)$ /drupal/$1 [PT]
poi ho modificato il file:
sites/sites.php inserendo le seguenti righe:
$sites['www.nomesito.com/area1'] = 'www.nomesito.com.area1';
$sites['www.nomesito.com/area1'] = 'www.nomesito.com.area1';
ho creato le dir:
sites/www.nomesito.com.area1
sites/www.nomesito.com.area2
e configurato i due files settings.php
Se provo ad andare su www.nomesito.com/area1 mi dice che non riesce a trovare la pagina e se vado su www.nomesito.com/area1/install.php mi dice che il sito è già installato, sembra che non prenda la configurazione di sites.php.
Qualcuno può aiutarmi ?