Ciao, non sono un niubbo, ma abbastanza nuovo per drupal, nel senso che la versione 7 l'ho installata e configurata già su un paio di hosting senza problemi, nonchè in locale su easyphp e non mi sono mai ritrovato come adesso nella condizione di chiedere un grosso aiuto (volevo intitolare il thread "heeeelp!!").
Dunque, uploado drupal 7 "vergine" sull'hosting Aruba linux (non scelto da me, mica sono matto). E ho un bel "internal server error". Bene, guardo il log del php e mi dice : "Options Indexes non supportato". Ok, commento la riga nel file .htaccess e.. Sempre stesso errore, sempre stesso log. Cancello l' .htaccess direttamente. Stesso errore, ma niente di scritto sul log. Installo e configuro drupal su un altro hosting che funziona, copio tutto su aruba, database compreso, modifico il settings.php .. Stesso errore identico, nelle stesse modalità.
Ecco, cosa devo fare? ..A parte spararmi?
Cambiare l'hosting non è un opzione.. Già aperto un ticket, ma non so se avranno la decenza di rispondermi....

OT
se qualche altro malcapitato potesse invece scegliere di cambiare hosting, gli consiglio uno di questi
http://www.webhostingclue.com/best-drupal-web-hosting , oppure, se proprio alla frutta, il buon vecchio iperte.net che costa 6 euro iva inclusa all'anno...
Ciao