Ciao a tutti, ho un problema riguardo il modulo IMCE.
Ho diversi utenti regitrari nel sito e ho creato per ognuno dei ruoli diversi.
Alcuni utenti hanno 2 ruoli.
In IMCE ho creato diversi profili attribuendoli ai ruoli.
Ho creato due profili e li attribuisco ai due ruoli che 1 utente possiede.
Mi loggo con l'user che ha 2 ruoli.
Apro il link http://example.org/user/ID/imce
Qui mi mostra solamente 1 cartella del profilo "1" che gli ho associato, ma lui ha ben 2 profili:
Es. Utente "Mattia" - Ruolo "1". ruolo "2" -  Profilo IMCE "X". profilo IMCE "Y".
Ovviamente potrei creare un profilo ed inserire le cartelle di profilo X e Y, ma non posso perche ci sono altri utenti (NE SONO QUASI 120) che utilizzano questi profili.

C'è qualche workaround o una soluzione?

Riassunto:

IMCE MULTIPLE ROLES - 1 USER

IMCE MULTI RUOLO - 1 UTENTE

IN ALLEGATO TROVATE LO SCREEN DELL'ERRORE IMCE

AllegatoDimensione
IMCE.png21.87 KB