Buongiorno, sto usando l'ultima versione del tema marinelli; in locale riesco a visualizzare le immagini del banner ma non le vedo invece quando sono caricate on line.
Non essendoci il collegamento giusto tra le immagini e la cartella di destinazione sites/default/files/banner(presumo), vado nella finestra "appearance"; quì però non esiste il campo "dedicato" che indica il collegamento tra immagini e destinazione.
La domanda è: dove posso intervenire per reindirizzare le immagini alla cartella giusta?
Grazie.
Simona