sono nuovo in Drupal e lo conosco pochissimo, il mio intento è solo quello di sapere se Drupal può essere utilizzato per il mio scopo.
Devo creare un semplice database opensource, devo memorizzare parecchi record con 6/7 campi ognuno, pensavo di farlo utilizzando Mysql ma ho bisogno di creare un'interfaccia semplice per l'utilizzatore finale, immaginavo una semplice finestra con delle caselle vuote dove l'utente và a scrivere i dati (campi) dopodichè, premendo un semplice tasto il programma mi và a scrivere i dati nel database sql.
Pensate che Drupal sia lo strumento migliore per farlo?? o mi conviene cercare qualcos'altro, di più dedicato??

Grazie Mille.