Ciao a tutti, sono nuovo su questa piattaforma.

Come da titolo la mia domanda è: si può installare Prestashop in Drupal?

Io ho gia installato Drupal 7.53 (la versione che è uscito ieri) sul Dominio principale, ma ho bisogno anche di installare un E-Commerce (Prestashop) per creare una piattaforma e inserire Curriculum Vitae con accesso riservato. Ho fatto alcune ricerche e ho trovato alcune guide che descrivono come installare Prestashop su Wordpress. le opzioni sono tre:
<<
- WordPress installato sull’URL principale e PrestaShop su un sottodominio/sottocartella.
- PrestaShop installato sull’URL principale e WordPress su un sottodominio/sottocartella.
- PrestaShop e WordPress installati separatamente.
>>

Quello che vorrei fare io è Installare Drupal sull'URL principale e Prestashop su un sottodominio, esiste qualche guida per questo procedimento?

Ho lo spazio Hosting su "Seeweb.it", nell'abbonamento è compreso:
- 5 domini
- Domini aggiuntivi di terzo livello
- 5  database

Vi ringrazio per la disponibilità,
Sono aperto a ulteriori soluzioni.

Wikra.