Ciao a tutti!
Uso drupal da tempo in azienda come mini portale di scambio di comunicazioni e mi trovo benissimo.

Ho visto che c'è un componente aggiuntivo, ldap, che mi consente di usare l'autenticazione di dominio della mia rete aziendale per entrare nel portale drupal.

Ho installato il suddetto plugin sul mio client (dove gira drupal ovviamente) ma non riesco a visualizzare la lista di domini sotto la voce "groups" del plugin.

Leggendo la documentazione ufficiale vedo che dovrebbe di suo recuperare i domini ma non è così.

Vi chiedo: per far andare questo modulo devo avere drupal che giri su un domain controller o ci sono altre impostazioni da settare?

Grazie in anticipo!