Buon giorno,
con drupal 7, ubercart e postgresql.
Premesso che i prodotti hanno un loro url definito ad esempio miosito.com/prodotto1 miosito.com/prodotto2 vorrei realizzare la seguente funzione: per alcuni prodotti (non per tutti) vorrei aggiungere nella pagina un semplice pulsante mi piace facebook;
Ad esempio così

<script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script>
<script type="text/javascript">document.write('<fb:like layout="button_count" show_faces="false" width="100"></fb:like>')</script>

In seguito, e qui il punto della questione, vorrei che il pulsante aggiungi al carrello si abilitasse solo dopo che un utente ha cliccato su mi piace; lo scopo è evidente offrire un prodotto ad un prezzo più conveniente in cambio di un mi piace.

Dato che i prodotti hanno un loro url predeterminato da me, vorrei che tale funzione sia abilitata ad esempio solo nel caso ad esempio in cui il prodotto abbia un url del tipo: miosito.com/offerta/prodotto-n°; pensavo per questo di utilizzare qualche funzione preprocess del tipo if (arg(0) == 'offerta'eccetera.

Non ho, infine idea di che rapporto possa esserci tra questa pagina con pulsante bloccato ed eventualmente la stessa inserita in una page tab di drupal;