Sto cercando di aggiungere eventi javascript al mio tema che sto creando praticamente da zero.
però non riesco a capire dove sbaglio.
ho incluso il file javascript nel file .info senza avventurarmi nella funzione drupal_add_library();..:)

il mio file javascript è così strutturato.

function ($) {
  Drupal.behaviors.ninesixty = {
    attach: function(context) {
      // list every element that you would like to adorn with corners below
      $('.form-actions').click(function(event){
      $('#edit-actions').submit(););
  }
  }
})(jQuery);

L'idea sarebbe quella di mettere un'immagine in background che facesse le veci dell'input per cambiare il layout al form di login.