So che la questione è un po' off topic, ma volevo giusto chiedere se qualcuno conosce questo problema:
ho copiato i miei siti Drupal7 (+1Drupal8) sul mio computer Mac, nel quale avevo installato XAMPP FOR OS X 5.6.14.
I siti funzionano, ma quando seleziono uno dei database e clicco su "operazioni", mi compare il seguente messaggio:

?!La configurazione dello storage di phpMyAdmin è disabilitata. Scopri la ragione.

Cercando di "scoprire la ragione", compare il messaggio:

Create: mancano le tabelle di salvataggio della configurazione di phpMyAdmin.

Cliccando su "create", si abilitano automaticamente una serie di elementi presenti nell'elenco, ma resta invariata la voce "Trasformazione del browser: disabilitata", con una nota che rimanda a:

Si prega di leggere la documentazione su come aggiornare la tabella column_info.

... è grave?
Ringrazio comunque per la disponibilità.